Bunte Nudeln in Pilz-Weinbrandsoße

Bunte Nudeln in Pilz-Weinbrandsoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. pfiffig 20.12.2012



Zutaten

für
250 g Tortellini tricolore mit fleischhaltiger Füllung
etwas Parmesan
4 Scheibe/n Kochschinken
50 ml Weinbrand
Olivenöl
1 Becher Sahne
1 Dose Champignons, kleine Köpfe
1 EL Mehl, gestrichen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen .

Den Schinken klein schneiden und in einem großen Topf in dem Öl kurz anschwitzen. Mehl darüber streuen, anschwitzen und mit der Sahne ablöschen, gut umrühren, sonst klumpt es.
Abgetropfte Pilze und Weinbrand dazugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis die Nudeln gar sind.

Nudeln mit der Soße anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.