Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2012
gespeichert: 20 (1)*
gedruckt: 263 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2007
1.085 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Dinkelmehl
100 g Kartoffelpüreepulver
250 g Milch
250 g Wasser
1 Pck. Trockenhefe
1 TL Salz
2 TL Honig
  Fett, für die Form
  Mehl, zum Bearbeiten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut kneten, bis ein geschmeidiger, feuchter Teig entsteht. Über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

Ein Muffinblech einfetten, den Teig in 12 Portionen teilen, in Mehl wenden und in die Förmchen geben. Ca. 15 min bei 200° Umluft backen, bis die Brötchen schön braun sind.