Muslitos con Queso y Aioli

frittierte kleineTeigbällchen
frittierte kleineTeigbällchen
125 g | Mehl |
125 g | Magerquark |
1 m.-großes | Ei(er) |
1 TL, gestr. | Salz |
1 Pck. | Backpulver |
1 Prise(n) | Muskat |
1 Prise(n) | Knoblauchpulver |
1 Prise(n) | Chilipulver |
1 Prise(n) | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 Prise(n) | Ingwerpulver |
1 Prise(n) | Zimtpulver |
1 Prise(n) | Kurkuma |
1 Prise(n) | Kardamompulver |
1 Prise(n) | Zimtpulver |
1 Prise(n) | Paprikapulver, edelsüß |
Öl zum Frittieren |
Außerdem: |
|
---|---|
n. B. | Aioli |
n. B. | Oliven |
Kommentare