Lavendel-Honig-Eis

Lavendel-Honig-Eis

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch für den Thermomix

Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.12.2012



Zutaten

für
250 ml Milch
250 ml Sahne
3 g Lavendel, getrocknet
125 g Eigelb
150 g Honig, (Lavendelhonig, alternativ normaler Honig)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Milch, Sahne und Lavendel kurz aufkochen (Thermomix 6 Min, 90 Grad, Stufe 2). Eigelbe und Lavendelhonig hineinrühren, kurz andicken lassen und einfrieren (oder nach der Kühlung in die Eismaschine geben).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.