Spargel-Nudelpfanne mit Schinken und Sahne
alles vermischen und köcheln, sooo einfach!
alles vermischen und köcheln, sooo einfach!
250 g | Nudeln, (kleine, z.B. Gabelletti) |
300 g | Spargel, frischer oder eingefroren und geschält |
200 g | Schinken |
1 | Zwiebel(n) |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Becher | Sahne |
300 ml | Wasser |
150 g | Käse, gerieben, (Emmentaler) |
etwas | Salz und Pfeffer |
Paprikapulver |
Kommentare
Das Rezept finde ich sehr lecker. Gibt es garantiert öfters. Diesmal benutzte ich Vollkornnudeln. Der frische Spargel war zwar recht dick, aber weich. Flüssigkeit passte optimal.
Das war sehr lecker und schnell gekocht. Ich würde aber beim nächsten Mal den Käse nicht direkt dazu geben, sondern, wenn das Essen soweit fertig ist, darüber streuen und schmelzen lassen. Dann bekommt man auch die Pfanne schneller wieder sauber 😉
Viel zu wenig Flüssigkeit bei den Mengen
Ich gebe zu, ich war am Anfang skeptisch...so alles komplett in den Topf zu geben. Aber das Ergebnis hat mich positiv überrascht! Habe Zwiebeln und Schinken vorher angebraten und light-Sahne/Milch hälftig benutzt... und mit Vollkornnudeln gekocht. Würzen kann man es in alle Richtungen... superlecker und superschnell zubereitet. Echt top!
Sehr lecker. Habe es mit grünen Spargel zubereitet und die Sahne habe ich zur Hälfte mit Sauce Hollandaise (fertige) ersetzt 👍👍👍👍👍
Ich hatte Spargel, Schinken und Sahne, die weg mussten. Da kam dieses Rezept gerade recht. Es ging schnell und schmeckte sehr gut. Das gibt es sicher noch öfter. Danke für das Rezept!
Liebe(r) bmwdeluxe, der Kommentar von Pandalotta ist berechtigt! Ich hab Dein Rezept bereits mehrfach nachgekocht; bin jedesmal total begeistert und kann mich beim Essen kaum bremsen. Allerdings verwende ich statt Wasser Spargelfond, denn ich koche immer die Schalen für eine Suppe aus und zweige dann für diese herrliche "One-Pot-Spargel-Pasta" etwas davon ab. Endlich mal eine andere Variante als immer nur Spargel mit Soße Hollandaise :-) Danke für die tolle Idee und liebe Grüße Beate
Sehr lecker (hab den Käse weggelassen und statt den Gewürzen etwas Brühe )
Hallo, auch von mir ein großes Lob,sehr sehr lecker. LG Brigitte
Verstehe gar nicht warum es noch keine Kommentare gibt. Sehr leckeres und superschnelles Rezept.