Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2012
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 171 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Tomate(n), evtl. mehr oder weniger
200 g Rucola
200 g Schafskäse
50 g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
2 Spritzer Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
 einige Basilikum - Blätter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rucola putzen, waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden bzw. Cocktailtomaten halbieren. Den Schafskäse in einer Schüssel zerbröseln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, darüber die Pinienkerne geben.

Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Salatsoße herstellen und über den Salat geben. Abschmecken.

Eine kleine Abwandlung kann man machen, wenn man gerade zu viel Basilikum hat: Dann nimmt man statt 200 g Rucola einfach 100 g Basilikum und 100 g Rucola.