Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2012
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 799 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
300 ml Gemüsebrühe
400 ml Sahne
6 EL Schmelzkäse
 etwas Tomatenmark
500 g Spaghetti
  Salzwasser
  Cayennepfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Kurz danach die gewürfelten Paprikaschoten hinzugeben und mitbraten.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne hinzugeben, Tomatenmark und Schmelzkäse einrühren, bis es sich aufgelöst hat. Dann mit Cayennepfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abgießen und in die Soße geben. Zusammen noch etwas köcheln lassen.