Bewertung
(13) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2012
gespeichert: 183 (2)*
gedruckt: 2.974 (67)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
500 ml Milch
250 g Mehl
1/2 Tüte/n Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Schinkenspeck, gewürfelt
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
  Öl zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Eiern, Milch, Mehl, Backpulver und Salz einen Teig rühren und ein paar Minuten ruhen lassen.

Dann den Speck und Zwiebelringe unterheben. Aus dieser Masse Eierkuchen in etwas Öl ausbacken. Dazu schmeckt grüner Salat.