Zutaten

40 g Pinienkerne, gehackte
50 g Kapern, abgetropfte
1 große Knoblauchzehe(n), zerkleinert
50 ml Olivenöl, gutes
4 Prisen Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
2 Kugeln Mozzarella, (Büffel-) in Scheiben
4 EL Olivenöl, gutes
16 Scheibe/n Tomate(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten von Pinienkerne bis 4 Pr. schwarzer Pfeffer im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten und Mozzarella auf 4 Tellern verteilen. Tomaten leicht pfeffern und salzen. Kleine Pestohäufchen auf Tomaten und Mozzarella setzten und mit Öl beträufeln.