krümeltigers Putenfrikadellen pikant gewürzt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

SIS tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.12.2012



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, von der Pute (aus der Brust)
15 g Sojagranulat, fein
45 ml Wasser, heißes
1 Ei(er)
2 EL Senf, scharfer
3 TL Currypulver, scharf
3 TL Currypulver, mild
2 EL Senfkörner
2 EL Sesam
Chiliflocken
Salz und Pfeffer, frisch aus der Mühle
Olivenöl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Als erstes das Sojagranulat in heißem Wasser einweichen. Wenn es etwas abgekühlt ist, das Ei, den Senf, das Currypulver, den Sesam, die Senfkörner dazugeben. Kräftig mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Putenhackfleisch dazu geben und gründlich vermischen. Ca. 18 Frikadellen daraus formen und in einer Pfanne mit dem Olivenöl braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.