Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen, Eigelbe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel schälen und würfeln, in Butter weich dünsten. Die Petersilie waschen, trocknen, klein schneiden. Alles zur Knödelmasse geben und zügig verkneten und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
Die Knödelmasse auf Frischhaltefolie geben, zu einer länglichen, gleichmäßigen Rolle formen, in der Frischhaltefolie fest einrollen und dann nochmals in Alufolie einrollen. Darauf achten, dass alles gut verschlossen ist.
In Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen oder in einem Dämpfer bei 100 Grad 20 Minuten dämpfen.
Die Knödelrolle in Scheiben schneiden und servieren. Man kann die Scheiben auch in etwas Butter goldbraun anbraten.
Kommentare
echt lecker.mach sie jetzt immer so .volle Punktzahl von mir