Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2012
gespeichert: 153 (0)*
gedruckt: 2.003 (24)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Mandel(n), grob gehackt
100 g Honig
1 Prise(n) Zimt
100 g Margarine
3 EL Sesam
30 g Haferflocken
50 g Sonnenblumenkerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

Den Honig mit dem Zimt und der Margarine in einem Topf erwärmen, bis alles flüssig ist. Danach die Mandeln, den Sesam, die Haferflocken und die Sonnenblumenkerne untermischen. Anschließend alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im Ofen 20 Minuten backen. Herausnehmen und noch warm in Riegel schneiden.