Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2004
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 675 (7)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2003
298 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12  Austern
12 TL Worcestersauce
12 EL Schinken, gekochter (Bacon, nicht geräuchert)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geöffneten frischen oder TK-Austern auf einer feuerfesten Platte mit Meersalz anrichten.
Auf jede Auster 1 TL Worcester und 1 EL Kochschinken geben, unter dem heißen Grill garen, bis der Schinken Farbe annimmt.
Mit extra Worcester servieren.