Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2012
gespeichert: 175 (1)*
gedruckt: 1.152 (16)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2011
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
6 Scheibe/n Salami
4 Scheibe/n Kochschinken
6 Scheibe/n Schinken (Bauern-)
Zwiebel(n)
400 g Käse (Pizza-), gerieben
10 EL Ketchup
3 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Oregano
12 Scheibe/n Tomate(n)
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
4 TL Sauce (Knoblauch-)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kochschinken, Salami, Bauernschinken und Zwiebel klein schneiden. Ketchup und Tomatenmark miteinander vermengen.
Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Die 2 Fladenbrothälften je mit dem Ketchup-Tomaten-Gemisch gleichmäßig bestreichen, dann dem Knoblauch darauf verteilen. Mit den Kochschinken-, Salami-, Bauernschinken- und Zwiebelstücken und den Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse belegen. Zum Schluss mit Oregano bestäuben.

15-20 Minuten im auf 150 Grad Umluft vorgeheizten Backofen backen.
Die fertige Pizza mit der Knoblauchsauce bestreichen und dann in Portionen schneiden.