Meerrettichsoße zu Pellkartoffeln

Meerrettichsoße zu Pellkartoffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 17.12.2012



Zutaten

für
250 g Frischkäse
4 EL Joghurt, fettarm
4 EL Magerquark
4 EL Mayonnaise
3 EL Meerrettich, mild oder scharf
1 EL Senf
etwas Zitronensaft
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. 1-2 Std. durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen.

Dazu passen super Pellkartoffeln und natürlich auch Fleisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.