Zutaten

1 Dose/n Corned Beef
  Kartoffel(n), für 2-3 Personen
Gewürzgurke(n) (nach Geschmack auch mehr oder weniger)
1 Becher Milch
Ei(er)
1 Glas Rote Bete
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und kochen. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Das Corned Beef in einer Pfanne anbraten. Die gekochten Kartoffeln mit der Milch und etwas Muskat zu einem Püree verarbeiten. Die Gewürzgurkenwürfel und das Corned Beef unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in der Pfanne braten und jeweils als Spiegelei auf eine Portion Labskaus legen. Dazu Rote Bete servieren.