Feta-Creme

Feta-Creme

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr gut geeignet als Brotaufstrich oder zu Folienkartoffeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.12.2012



Zutaten

für
250 g Feta-Käse
200 g Frischkäse
15 Tomate(n), getrocknete
Paprikapulver
Knoblauchpulver
n. B. Sambal Oelek
n. B. Milch
etwas Wasser
etwas Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Feta-Käse in Würfel schneiden. Die Fetawürfel in einer Schüssel mit einer Gabel klein zerdrücken. Mit dem Frischkäse und etwas Milch verrühren.

Etwas Wasser mit etwas Essig zum Kochen bringen und die Tomatenscheiben ca. 4 - 5 Minuten darin weichkochen. Die Tomaten aus dem Wasser nehmen, möglichst klein schneiden und zum Feta-Käse geben. Alles mit einem Stabmixer pürieren.

Zum Schluss mit Paprikapulver, Knoblauchpulver und Sambal Oelek abschmecken. Je nachdem, wie scharf man es haben möchte. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Eignet sich gut als Brotaufstrich, zu Folienkartoffeln oder als Dip.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.