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Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

Pflaume(n)
Lauchzwiebel(n)
200 g Doppelrahmfrischkäse
 etwas Salz und Pfeffer
12 Blätter Salat
200 g Braten, kalt, in Scheiben
  Außerdem:
 etwas Sojasauce, zum Dippen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Bratenaufschnitt darauf verteilen. Mit je 1 El Käsemischung bestreichen und einrollen. Mit Holzspießen feststecken. Salatröllchen mit Sojasoße als Dip servieren.