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Gefüllte Salatröllchen

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20 Min. simpel 16.12.2012



Zutaten

für
2 Pflaume(n)
3 Lauchzwiebel(n)
200 g Doppelrahmfrischkäse
etwas Salz und Pfeffer
12 Blätter Salat
200 g Braten, kalt, in Scheiben

Außerdem:

etwas Sojasauce, zum Dippen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Bratenaufschnitt darauf verteilen. Mit je 1 El Käsemischung bestreichen und einrollen. Mit Holzspießen feststecken. Salatröllchen mit Sojasoße als Dip servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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