Camping
Eier oder Käse
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tortellinisalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 16.12.2012



Zutaten

für
2 Pck. Tortellini mit Fleischfüllung aus dem Kühlregal
Salzwasser
200 g Käse (Grünländer o. ä.)
200 g Schinken
1 Stange/n Lauch
1 kl. Glas Mayonnaise
etwas Essig
2 EL Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Käse und den Schinken würfeln. Den Lauch waschen und in halbe Ringe schneiden.

Die Tortellini etwas abkühlen lassen, sie dürfen aber noch lauwarm sein. Dann die Tortellini mit Käse, Schinken, Lauch und der Mayonnaise mischen (meistens benötigt man nicht das ganze Glas, also nach und nach dazugeben). Dann den Curry untermischen.

Danach noch mit Salz und Pfeffer und Essig, für etwas Säure, nach Belieben würzen. Für ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.