Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die rohen Kartoffelwürfel darin so lange braten bis sie Bräune angenommen haben, öfters wenden.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Speck würfeln und das Hackfleisch in Bröckchen zupfen. Wenn die Kartoffeln soweit sind, gibt man die Zwiebel, den Speck und das Hackfleisch dazu. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nun alles fertig braten und in einer separaten Pfanne 2 Spiegeleier braten. Das Gröst'l auf 2 Teller verteilen und jeweils ein Spiegelei drauflegen.
Kommentare
Hallo Diana 🙋 Vielen lieben Dank für deinen lieben Kommentar und die Bewertung. Hab mich auch sehr über dein Foto gefreut, sieht lecker aus. Ganz liebe Grüße simon9402
Hallo Simon, dein Gröstl war sehr lecker 😋und deftig, genau so mögen wir es. Ja, leider dauert es sehr lange bis hier im Dschungel ein Rezept entdeckt wird. Sende Dir liebe Grüße Diana
Dankeschön,das freut mich sehr das es dir geschmeckt hat. Vielen Dank auch für den Kommentar und die Bewertung. Das Rezept ist ja schon länger im CK da freut man sich wenn es irgendwann Mal gefunden wird. Liebe Grüße und schöne Ostertage wünscht simon9402
Hat prima geschmeckt! Hab das Ei weggelassen, dafür noch nen Salat dazu ! Danke für das leckere Rezept