Andrés Saunudeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 15.12.2012



Zutaten

für
500 g Nudeln
500 g Gehacktes, gemischtes
400 g Champignons
2 m.-große Paprikaschote(n), gelbe
2 Paprikaschote(n), rote
3 m.-große Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
2 Flaschen Sauce, (MaggiTexicana Salsa)
400 g Käse
etwas Öl
evtl. Gemüse, nach Wahl
n. B. Kräuter, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Nudeln wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und auf einem tiefen Backblech verteilen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen, alles auf die Nudeln geben. Hack anbraten und auf das Blech geben. Dann die in Streifen geschnittenen Pilze und Paprika ebenfalls in der Pfanne anbraten und dann auf das Blech geben. Es kann nach Belieben noch anderes Gemüse dazugegeben werden (evtl. schneiden und anbraten).

Alles mit ca. 200 g Käse bestreuen und 2 Flaschen Texicana Salsa darüber verteilen. Jetzt alles, am besten mit einem Löffel, vermischen. Zum Schluss noch den restlichen Käse oben verteilen und dann mit Kräutern bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30-40 Min. garen.

Tipp:
Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man es ohne Probleme am nächsten Tag im Backofen oder Mikrowelle erwärmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

FcNuernberg1900

Sehr gut! Finde den süß sauren sxharfen Geschmack sehr gut! Rezept für drei reicht für fünf!

09.12.2023 17:33
Antworten
silbikid

Sehr, sehr lecker und gut geeignet für Feiern, etc. Ich habs in einem großen Bräter zubereitet und noch Möhren dazu getan. Wir konnten mit 2 Personen gut 2 Tage davon essen.

19.09.2022 17:13
Antworten