Zutaten
für500 g | Nudeln |
500 g | Gehacktes, gemischtes |
400 g | Champignons |
2 m.-große | Paprikaschote(n), gelbe |
2 | Paprikaschote(n), rote |
3 m.-große | Zwiebel(n) |
4 Zehe/n | Knoblauch |
2 Flaschen | Sauce, (MaggiTexicana Salsa) |
400 g | Käse |
etwas | Öl |
evtl. | Gemüse, nach Wahl |
n. B. | Kräuter, gehackt |
Zubereitung
Nudeln wie gewohnt kochen, abtropfen lassen und auf einem tiefen Backblech verteilen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen, alles auf die Nudeln geben. Hack anbraten und auf das Blech geben. Dann die in Streifen geschnittenen Pilze und Paprika ebenfalls in der Pfanne anbraten und dann auf das Blech geben. Es kann nach Belieben noch anderes Gemüse dazugegeben werden (evtl. schneiden und anbraten).
Alles mit ca. 200 g Käse bestreuen und 2 Flaschen Texicana Salsa darüber verteilen. Jetzt alles, am besten mit einem Löffel, vermischen. Zum Schluss noch den restlichen Käse oben verteilen und dann mit Kräutern bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30-40 Min. garen.
Tipp:
Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man es ohne Probleme am nächsten Tag im Backofen oder Mikrowelle erwärmen.
Alles mit ca. 200 g Käse bestreuen und 2 Flaschen Texicana Salsa darüber verteilen. Jetzt alles, am besten mit einem Löffel, vermischen. Zum Schluss noch den restlichen Käse oben verteilen und dann mit Kräutern bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30-40 Min. garen.
Tipp:
Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man es ohne Probleme am nächsten Tag im Backofen oder Mikrowelle erwärmen.
Kommentare
Sehr gut! Finde den süß sauren sxharfen Geschmack sehr gut! Rezept für drei reicht für fünf!
Sehr, sehr lecker und gut geeignet für Feiern, etc. Ich habs in einem großen Bräter zubereitet und noch Möhren dazu getan. Wir konnten mit 2 Personen gut 2 Tage davon essen.