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Zutaten

Portionen
1 Schälchen Rucola
1 Schälchen Cocktailtomaten
250 g Nudeln (Fusilli)
  Salzwasser
1 kleine Zucchini
1 Glas Tomate(n), getrocknete in Öl
100 g Salami
Knoblauchzehe(n)
Oliven
1 Pck. Mozzarella
 etwas Salz und Pfeffer
5 EL Öl von den getrockneten Tomaten
2 TL Honig
2 TL Dijonsenf
2 EL Balsamico
 etwas Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abschütten und abkühlen lassen.

Die Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Die Cocktailtomaten waschen klein schneiden, die Knoblauchzehe dazupressen, kurz anbraten und auch abkühlen lassen.

Die Salami in kleine Würfel schneiden und auch anbraten. Die Oliven halbieren, den Mozzarella klein schneiden.

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl für das Dressing auffangen, und in kleine Streifen schneiden. Den Rucola putzen und die holzigen Stängel entfernen. Alles in eine Schüssel geben.

Für das Dressing das aufgefangene Öl der Tomaten, Balsamico, Senf und Honig sowie Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben, gut umrühren.