Tortellinipfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.12.2012



Zutaten

für
1 Pck. Tortellini
½ Glas Pesto, rot
2 EL Crème fraîche
1 Paprikaschote(n), rot
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Tortellini in Wasser nach Packungsanleitung kochen.

Währenddessen die Zwiebel fein hacken, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Das Gemüse mit etwas Öl in der Pfanne kurz anbraten, die Paprika sollten noch etwas Biss haben. Die Tortellini dazugeben und kurz mitbraten. Nach Belieben Tomatenpesto dazugeben, mit der Crème fraîche abschmecken, Salz, Pfeffer und Chilipulver

Am besten schmeckt dieses Gericht mit selbst gemachten Tortellini, aber auch fertige Bärlauch- oder Käsetortellini schmecken super darin.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Haubndaucher

Wir hatten ein angefangenes Bärlauch-Pesto das weiterverarbeitet werden musste. Hat hervorragend dazu gepasst. Diese Tortellinipfanne ist sehr zu empfehlen. Hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

30.05.2021 12:05
Antworten