Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
In einem Topf Tomatensauce, Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz vermischen. Die Hühnerbrüste dazugeben und alles zum Kochen bringen. Abgedeckt 20 Minuten leise köcheln lassen. Danach die Hühnerbrüste herausnehmen und in kleine Stückchen schneiden oder auch mit 2 Gabeln zerpflücken.
Den Mais und die Jalapenoschote in die Tomatensauce geben und kurz köcheln lassen, ca. 5 Minuten. Vom Herd nehmen und Koriander und Pfeffer hineingeben, abschmecken. Das Hühnchenfleisch hinzugeben.
In einer Pfanne genügend Öl, ca. 2 cm hoch, erhitzen. Die Tortillas 15 Sekunden in der Mikrowelle oder im Ofen aufwärmen.
Jeweils in die Mitte einer Tortilla 2 EL von der Hühnchenfüllung geben, mit etwas Käse bestreuen und die Tortilla aufrollen. Mit einem Zahnstocher sichern.
Wichtig: Die Tortillas müssen noch warm sein, wenn sie aufgerollt werden, sonst brechen sie.
Die Tortillas in dem heißen Öl goldbraun ausbacken, ca. 2 Minuten pro Seite. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit z.B. Guacamole oder auch einer Barbecue Sauce servieren.
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