Philly Cheese Steak Sandwich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Philadelphia Cheese Steak Sandwich

Durchschnittliche Bewertung: 4.61
 (204 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 15.12.2012



Zutaten

für
2 große Baguettebrötchen
250 g Steak(s), in ganz dünne Scheiben geschnitten
2 m.-große Zwiebel(n), in ganz dünne Scheiben geschnitten
1 große Paprikaschote(n), grün, in dünne Streifen geschnitten
100 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
220 g Provolone oder Mozzarella, dünn geschnitten
2 TL Knoblauch, in ganz feine Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer, schwarzer
Öl zum Braten
etwas Ketchup, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, das Öl hineingeben. Zwiebel, Pilze und Paprika hineingeben und ca. 8 Minuten braten, leicht bräunen lassen, gelegentlich umrühren. Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch 30 Sekunden braten. Alles auf eine Seite der Pfanne geben.

Die Steakstreifen auf die freie Fläche der Pfanne geben und maximal 2 Minuten braten, danach alles zusammenmischen. Nun in 2 Portionen in der Pfanne teilen und auf jede Hälfte den Käse geben.

In der Zwischenzeit die Baguettes einmal längs durchschneiden und etwas aushöhlen. Wenn der Käse auf der Fleischmischung geschmolzen ist, die Mischung auf jeweils ein Unterteil eines Baguette geben und mit dem oberen Teil bedecken. Optional kann man noch auf die Fleischmischung etwas Ketchup geben, bevor der Brötchendeckel darauf kommt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

An73Wi

Heute Abend dieses Gericht gekocht....mit kleinen Änderungen. Für Steak....Reh verwendet. Die untere Hälfte vom Brot das Gemüse mit etwas Ketchup und darauf Mozzarella im Ofen überbacken. Das Fleisch kurz gebraten, mit Salz, Pfeffer und Rauchpaprika gewürzt darauf. Etwas Salat mit Burgersoße gemischt....daraufverteilt....zusammen geklappt....Lecker. Vielen Dank für die Idee. 5 Sterne 🌟 👍

29.07.2023 19:12
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo An73Wi, hab lieben Dank fuer deine Rueckmeldung, fein, das freut mich sehr, dass es so lecker war. ......Und ja, auch eine Moeglichkeit der Zubereitung (wie du es gemacht hast)...... Sehr gut. Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

29.07.2023 20:33
Antworten
9yxjz8j9nx

Habe dazu eine Subway Style Chipotle Southwest Sauce gemacht 10 von 10

06.06.2023 09:21
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo 9yxjz8j9nx, das freut mich sehr, dass es so gut geschmeckt hat, hab lieben Dank fuer dein feedback. Die BBQ Sauce dazu - sehr gut! Primaschoen! Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

10.06.2023 07:00
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo Nefertari12345, hab lieben Dank fuer deine Rueckmeldung, da freu ich mich sehr, dass das Sandwich so lecker war. Super! Kaese - das geht gut mit dem Mozzarella und Gouda... Wun-der-bar! Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

15.03.2023 01:27
Antworten
Spunkybell

Sehr lecker, danke für das Rezept. Beim Fleisch muss ich nächstes Mal auf bessere Qualität achten. War prima vorzubereiten. Sehr zu empfehlen Subway Style Sandwich aus der Datenbank als Brötchen nehmen. Ketchup brauchten wir nicht :-)

14.09.2016 15:30
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo Spunkybell, oh, danke dir!! Das liest sich super!! Lieben Dank auch fuer die Sternevergabe, prima!!! Ja, Fleisch - ist echt wichtig, dass es zart ist..... Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

14.09.2016 15:43
Antworten
dAN3x

Was für Steaks muss mann benutzen?

04.04.2016 23:27
Antworten
sukeyhamburg17

Hallo dAN3x, entschuldige, wenn meine Antwort heute erst kommt - als du die Frage geschrieben hattest, bekam man noch nicht angezeigt, wenn sie per App eingegangen war. Also - du kannst ein gut marmoriertes Stueck Steak nehmen, auch ein Rumpsteak von guter Qualitaet eignet sich in DE. Es muss nur schoen zart sein. Ich mache das Sandwich hier in den USA meistens mit New York Strip.... Liebe Gruesse und happy cooking, Susan

05.05.2016 14:16
Antworten
froggi

Noch keine Kommentare für so ein super Rezept ? Na gut dann mache ich den Anfang. Habe eben den Sandwich genau nach Rezept zubereitet. Sehr, sehr lecker. Trifft genau unseren Geschmack . LG Bianca Deine anderen veröffentlichten Rezepte hören sich auch toll an. Werde mich mal durchlesen und probieren........

16.06.2015 18:48
Antworten