Couscous-Bratlinge mit Käse
super vegetarisches Gericht
super vegetarisches Gericht
200 g | Couscous, instant |
n. B. | Gemüsebrühe |
2 | Ei(er) |
150 g | Käse, geriebener, z. B. Emmentaler oder Gouda |
n. B. | Semmelbrösel |
1 TL | Petersilie |
etwas | Salz und Pfeffer |
Thymian | |
Kurkumapulver | |
Kreuzkümmelpulver | |
Paprikapulver, edelsüßes | |
Fett zum Braten |
Kommentare
Tolles Rezept! Gelang auf Anhieb prima, geschmacklich einwandfrei, heiß wie kalt ein Genuss, solo oder mit Kräuterdip.
Ich hab die Bratlinge zum dritten Mal gemacht. Beim formen sind sie mir leider immer auseinander gefallen. Dan kam mir ein Geistesblitz: ich hab die Lebkuchenglocke rausgeholt, hab sie mit Semmelbrösel etwas eingebröselt und die Teigmasse mit einen Löffel eingedrückt. Hat super geklappt, hat sich wunderbar rausdrehen lassen. Und alle schön gleichmäßig, vor allem keine klebrigen Hände mehr.
Unwahrscheinlich lecker und schnell gemacht, dazu ein Joghurtdip und gut ist. Vielen Dank!
@rike_steinkamp Wir haben für den Verein die gebratenen Bratlinge einvakuumiert und eingefroren. Nach dem Auftauen kamen die dann auf den Grill. Schmecken super!
Hat jemand Erfahrung diese einzufrieren?
Hallo Natur Cook83, nachdem ich am vergangenen Wochenende deinen leckeren Apfelkuchen gebacken habe, bin ich auf deine Profil-Seite gekommen und hab dort das Couscous-Rezept gefunden. Hab´s mir gleich ausgedruckt und heute sofort gekocht. Also....wir sind schwer begeistert......das Rezept ist megalecker. Bei uns gab´s eine Sousr Cream und einen griechischen Salat dazu....hhhmmmmm....das war vielleicht lecker. Im Auftrag von meinem GöGA muss ich 5 Punkte hier vergeben :-)....was ich natürlich gerne tue. Er meinte, dass er bei solch feinen Brätlingen bestimmt kein Fleisch bräuchte, was mich natürlich sehr freute. Ein Foto dazu geht heute auf Reisen........ Liebe Grüße Meggixx
Tag Lunamaus! Habe heute Dein Rezept brobiert! Natürlich BIO und 10 dag gehackten, glasig gebratenen Zwiebel dazugegeben. Danke für das leckere Rezept. Bio-Bio-Bio
Hey bio-bio-bio, mensch soviel bio auf einmal ;) danke für deinen Kommentar und deine Bewertung! Die Variation mit Zwiebeln ist eine sehr gute Idee. Werd ich demnächst auchmal ausprobieren! Liebe Grüße NatureCook
Tolles Rezept! Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir haben dazu nichts weiter als Tomate-Mozarella mit Balsamicoessig und Olivenöl gegesen. Das wird es sicher wieder geben, Perfekt!
Hey Lunamaus86, vielen Dank für deine Bewertung! Schön das es euch geschmeckt hat :) Liebe Grüße NatureCook