Bewertung
(423) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
423 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2012
gespeichert: 9.230 (55)*
gedruckt: 56.802 (402)*
verschickt: 70 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2011
147 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Couscous, instant
 n. B. Gemüsebrühe
Ei(er)
150 g Käse, geriebener (z. B. Emmentaler oder Gouda)
 n. B. Semmelbrösel
1 TL Petersilie
 etwas Salz und Pfeffer
  Thymian
  Kurkuma
  Kreuzkümmel
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous laut Packungsanweisung in einer Schüssel mit kochender Gemüsebrühe übergießen, quellen und abkühlen lassen. Die Eier, den geriebenen Käse, Petersilie und so viel Semmelbrösel, dass es eine formbare Masse gibt, untermengen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Aus der Masse Bratlinge formen und diese in der Pfanne von beiden goldbraun und knusprig braten.