Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln schälen, würfeln, in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten vorgaren und abgießen.
Zwiebel schälen und würfeln.
2 EL Öl erhitzen und die Bratwürste darin rundherum braun braten. Herausnehmen und Kartoffeln samt Zwiebeln im Bratfett unter Wenden in etwa 10 Minuten goldbraun braten. Dabei das übrige Öl zugeben.
Die Würste in Scheiben schneiden. Kartoffeln salzen und pfeffern.
Bratwurst und das mit einer Gabel aufgelockerte Sauerkraut zufügen und alles etwa 2 Minuten weiter braten. Sobald das Kraut gebräunt ist, den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
Sehr einfaches und leckeres Gericht das schnell zubereitet ist.
Die Bratwurst gab es dazu, denn auch die Fleischesser müssen schonmal Rücksicht nehmen :-) war kein Problem alle fanden es gut.
Lg Mellimaus
Hallo Sivi! Ich danke Dir im Namen meiner Brunch-Gäste für diese schnellgezauberte Kartoffelpfanne. Ich habe lediglich statt der Bratwürste rohen Speck verwendet. Da ich es am Vortag zubereitet und am nächsten Tag fix erneut erhitzt habe, wurde das Kraut schön knusprig. Meine Freunde waren begeistert - und ich auch!
Uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Eigentlich essen wir immer alles extra. Also die Kartoffeln liegen für sich, das Sauerkraut und die Bratwurst. Aber diese Variante war auch lecker!
Viele Grüße
Nici
REicht die angegebene Zeit wirklich für die Kartoffeln, ich ärger mich da nämlich immer wenn die noch net so schön weich sind.....
Hört sich lecker an, wirds bald mal geben.
Kommentare
Sehr einfaches und leckeres Gericht das schnell zubereitet ist. Die Bratwurst gab es dazu, denn auch die Fleischesser müssen schonmal Rücksicht nehmen :-) war kein Problem alle fanden es gut. Lg Mellimaus
Ich bin beeindruckt. Eigentlich esse ich kein sauerkraut aber die Combi war sehr lecker. Danke für das Rezept.
Hallo Sivi! Ich danke Dir im Namen meiner Brunch-Gäste für diese schnellgezauberte Kartoffelpfanne. Ich habe lediglich statt der Bratwürste rohen Speck verwendet. Da ich es am Vortag zubereitet und am nächsten Tag fix erneut erhitzt habe, wurde das Kraut schön knusprig. Meine Freunde waren begeistert - und ich auch!
Super lecker - habe noch Karotten gewürfelt dazu - Rezept schon gespeichert
Uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Eigentlich essen wir immer alles extra. Also die Kartoffeln liegen für sich, das Sauerkraut und die Bratwurst. Aber diese Variante war auch lecker! Viele Grüße Nici
REicht die angegebene Zeit wirklich für die Kartoffeln, ich ärger mich da nämlich immer wenn die noch net so schön weich sind..... Hört sich lecker an, wirds bald mal geben.
Das war echt lecker und ratzfatz war alles alle. Tolles Rezept
Kommentar von meinem Mann: "Schmeckt echt geil. Die kochste nochmal." Das sagt glaub ich alles. :)) BG aus Berlin Bendino
Ich liebe Sauerkraut !!! Habe es gestern gemacht und es hat super lecker geschmeckt.
Hallo, bei uns gab´s das gestern zu essen. Die Pfanne war razfaz leer. Es hätte fast noch mehr sein können. Super lecker. LG co-wi