Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Fleisch abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Stärke einreiben.
2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin kurz kräftig anbraten und dann mit etwas Curry bestäuben. Fleischstreifen in eine Schüssel geben, mit Sojasoße vermischen und zugedeckt ruhen lassen.
Pfirsiche und Tomaten häuten, achteln, die Steine entfernen. Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, längs halbieren, waschen. Lauch schräg in 1 cm breite Streifen schneiden.
Zwiebeln und Lauch im übrigen Öl (2 EL) andünsten. Tomaten und Pfirsiche dazugeben und kurz mitdünsten. Alles bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Zucker, Curry würzen. Petersilienblättchen fein hacken.
Rindfleischstreifen zum Gemüse geben und erwärmen. Gehackte Petersilie untermischen.
Dazu passt Reis.
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