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Mexikanischer Salat

einfach und lecker zum Grillen

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15 Min. simpel 13.12.2012 234 kcal



Zutaten

für
3 EL Olivenöl
250 g Mais
2 m.-große Paprikaschote(n), rot
2 m.-große Zwiebel(n), rot
1 kleine Chilischote(n), getrocknet
2 EL Aceto balsamico, dunkel
etwas Salz
etwas Pfeffer
150 g Feta-Käse

Nährwerte pro Portion

kcal
234
Eiweiß
9,33 g
Fett
15,34 g
Kohlenhydr.
14,14 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
In eine Pfanne das Olivenöl geben. Mais und rote Paprika in Würfeln geschnitten hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwas dünsten lassen. Rote Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden und ebenfalls hinzufügen. Wenn die Zwiebeln und das Gemüse gar, aber noch bissfest sind, aus der Pfanne nehmen, in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, etwas Olivenöl, Aceto Balsamico und klein geschnittene getrocknete Chilischoten hinzufügen und Fetakäse darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Ju-Grassi

hABEN sie Sie Bilder von der salata Vorhanden? Danke Schön

18.03.2013 13:04
Antworten
Biborella

Hallo :-) Ich habe das Rezept ausprobiert und fand es richtig lecker und vor allem einfach in der Zubereitung. Danke schön, gibt es bestimmt öfter :-)

03.02.2013 18:00
Antworten