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Zutaten

Portionen
500 g Schweinebauch, oder Schweinenacken, ca 5 mm dick
3 EL Chilipaste, koreanisch (Gotchujang)
2 EL Sesamöl
1/2 EL Ingwerwurzel, gehackt
3 EL Zucker
2 EL Sojasauce
1 EL Knoblauch, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten bis auf das Schweinefleisch verrühren. Das Fleisch damit einreiben und im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen.

Das Fleisch auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad garen, bis das Fleisch durch ist, einmal wenden.

Das Fleisch kann auch in einer geölten Pfanne gebraten werden, aber die Zubereitung im Backofen ist fettarmer.