Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 205 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Rucola
2 Bund Radieschen
150 g Mozzarella (Minis)
3 kleine Tomate(n), gewürfelt
1 Flasche Dressing (Sylter Art)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes den Rucola gut waschen und ganz lassen. Den Rucola in einer (Glas)- Schüssel anrichten. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, in den Salat geben. Die Tomaten waschen und würfeln, ebenfalls in die Schüssel geben.

Den Mozzarella abtropfen lassen und dem Salat beigeben. Jetzt alles gut miteinander vermischen. Das Sylter Dressing stelle ich separat dazu.