Bewertung
(9) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2012
gespeichert: 142 (0)*
gedruckt: 532 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2010
1.043 Beiträge (ø0,3/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
120 g Löffelbiskuits
70 ml Baileys Irish Cream
50 g Butter, weich
180 g Kuvertüre, weiß
 n. B. Vanillezucker, oder Zimtzucker zum rollen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Löffelbiskuits fein zerkleinern (Küchenmaschine oder Mörser)
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verkneten und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dann Kugeln formen und diese im Zucker wälzen, dann im Kühlschrank aufbewahren.

1 Portion ergibt ca. 25-30 Kugeln, je nachdem wie groß man sie macht.