Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2012
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 201 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.11.2007
1.370 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel, dünn geschnittene à ca. 80g
8 Scheibe/n Salami
Tomate(n)
100 g Schafskäse
  Salz
  Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann pro Schnitzel zwei Scheiben Salami und zwei Scheiben Tomate auf eine Hälfte geben. Schafskäse darüber bröseln. Die Taschen zur Hälfte einklappen und an den drei offenen Seiten mit Zahnstochern feststecken.

In einer Grillpfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Danach noch 15 Minuten im vorgeheizten Backofen ruhen lassen.

Uns schmecken dazu Röstkartoffeln und Salat sehr gut.