Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2012
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 317 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Bandnudeln
250 g Hackfleisch, gemischt, oder Rinderhack
1 Würfel Brühe, instant
200 g Schmand
1 Bund Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
1 EL Senf, mittelscharfer
Zwiebel(n), gewürfelt
 n. B. Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hack in einem großen Topf krümelig anbraten. Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mit 250 ml Wasser auffüllen. Den Brühwürfel darin auflösen und aufkochen lassen. Die Nudel dazugeben. Herdplatte auf ganz klein stellen. Mit Deckel ca. 10-15 Min. ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Wenn die ganze Brühe weg ist und die Nudeln gar sind (evtl. noch Wasser nachgießen), einen Becher Schmand unterrühren. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben.