Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Chili und evtl. Zucker abschmecken.
Falls nötig nach Geschmack mit Senf und/oder Ketchup nachwürzen.
Großzügig auf Hamburger-Brötchen/Toasties geben, das macht die Burger so richtig schön saftig.
Die Menge der Sauce reicht für 6 bis 8 Burger.
Die Sauce hat Söhnchen erfunden und seither gehört sie zu unseren Fast-Food-Days.
Die Soße ist wirklich sehr lecker. Ich habe sie für einen "Nürn-Burger" genommen, mein Mann hat sich damit eine normalen Burger gemacht.
Danke für das schnelle Rezept!
Hallo Frittenschmied,
gemeint ist hier "vegetarischer" Burger - und der darf die genannten Zutaten enthalten.
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Ich las da was von "Vegiburger"?
Wie kann Majonäse (enthält Ei), oder Schmand bzw Saure Sahne (beides aus Kuhmilch) Vegan sein?
Ich dachte immer, so habe ich es ind der Lehrküche gelernt, dass "Vegan" auf JEGLICHE tierischen Produckte verzichtet?
;-)
Gruß Frittenschmied
Kommentare
Die Soße ist wirklich sehr lecker. Ich habe sie für einen "Nürn-Burger" genommen, mein Mann hat sich damit eine normalen Burger gemacht. Danke für das schnelle Rezept!
Hallo Frittenschmied, gemeint ist hier "vegetarischer" Burger - und der darf die genannten Zutaten enthalten. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Ich las da was von "Vegiburger"? Wie kann Majonäse (enthält Ei), oder Schmand bzw Saure Sahne (beides aus Kuhmilch) Vegan sein? Ich dachte immer, so habe ich es ind der Lehrküche gelernt, dass "Vegan" auf JEGLICHE tierischen Produckte verzichtet? ;-) Gruß Frittenschmied
Hallo, zum Fischburger heute diese schnelle Sauce gemacht, sehr lecker! Ein Foto ist unterwegs. LG Hobbykochen
Eine schnell gemachte, leckere Sauce.