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Freischaltung: 07.08.2004
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Teig (Knack und Back Hörnchen)
200 g Frischkäse
1 Pck. Kräuter, TK (z.B. Basilikum) je nach Geschmack
Tomate(n), festfleischige, klein gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gewürfelt und zerdrückt
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
Eigelb
50 ml Schlagsahne
  Sesam

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hörnchenteig in die vorgestanzten Dreiecke zerteilen. Den Käse mit Kräutern, Tomaten und Knoblauch gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die 12 Dreiecke verteilen, einrollen und aufs Backblech setzen. Die Eigelb mit der Sahne verrühren und die Hörnchen damit bepinseln. Zum Schluss Sesamkörner darauf streuen und bei 180 Grad (Ober-Unterhitze, bei Umluft nur 160 Grad) ca. 15 Minuten backen.
Schmecken warm sehr lecker, kann man aber auch kalt essen.