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Freischaltung: 11.12.2012
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Mitglied seit 12.08.2012
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Zutaten

Portionen
Hähnchenschenkel
  Salz und Pfeffer
  Kurkuma
  Korianderpulver
  Kreuzkümmel
  Paprikapulver
  Olivenöl
Feige(n)
Zwiebel(n)
3 TL Sauce (BBQ-)
Kartoffel(n)
1 Liter Hühnerbrühe
1/4 Liter Weißwein, trocken
Lorbeerblätter
 etwas Milch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.

Die Hähnchenschenkel waschen, abtrocknen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprika, Koriander würzen. In einem großen Bräter das Olivenöl, Lorbeerblätter, drei gehackte Zwiebeln und die klein geschnittenen Feigen anbraten und nach ca. 2 Minuten die Hähnchenschenkel hinzufügen und von beiden Seiten scharf anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen, reduzieren lassen und die BBQ-Sauce dazugeben. Nach weiteren 3-5 Minuten die Hühnerbrühe hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln/garen lassen auf kleiner Flamme.

In der Zwischenzeit sind die Kartoffeln gar. Die restlichen 3 Zwiebeln hacken, in Olivenöl glasig anbraten und zu den Kartoffeln geben. Mit ein wenig Milch mit einem großen Stampfer zerdrücken und gut umrühren.

Püree mit den Hähnchenschenkeln anrichten.