Schaschlikspieße


Rezept speichern  Speichern

besonders lecker vom Grill

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.12.2012 1341 kcal



Zutaten

für
1 kg Schweinefleisch, mager, in Würfel geschnitten
500 g Speck
1 Glas Gewürzgurke(n)
2 große Zwiebel(n)
n. B. Gewürzmischung, (Grillwürzer/Fleischwürzer)

Nährwerte pro Portion

kcal
1341
Eiweiß
56,60 g
Fett
122,75 g
Kohlenhydr.
5,28 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Schweinefleisch würfeln, Gewürzgurken und Speck in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Stücke teilen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Fertige Schaschlikspieße auf Alugrillschalen legen und würzen. 20 Min. grillen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

deJosi

Hallo AndreaM, danke für die Bewertung. Wir mögen es am liebsten so aber es kann ja jeder so abwandeln wie er gerne möchte. Lg deJosi

25.01.2013 10:40
Antworten
AndreaM

Perfekt, die Kombi aus Zwiebel, Speck und saurer Gurke schmeckt umwerfend gut. Für die Optik noch rote Paprika dazu :-)

25.01.2013 10:21
Antworten