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Zutaten

Portionen
160 g Butter
40 g Getränkepulver, (Trinkschokolade, z. B. Caotina surfin)
40 g Getränkepulver, (Trinkschokolade, weiß, z. B. Caotina blanc)
250 g Zucker
Ei(er), Größe M
150 g Mehl
1 Paket Backpulver
100 g Schokolade, (Zartbitterschokolade)
100 g Schokolade, weiße
2 Prisen Salz
  Margarine, zum Einfetten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Backform (28 cm) mit Margarine fetten, den Boden mit Backpapier auslegen.

Die beiden Schokoladensorten in kleine Stücke schneiden.
Je 80 g Butter in zwei Töpfen auf dem Herd zerlassen und dann vom Herd nehmen. In jeden Topf ein Getränkepulver und je 125 g Zucker und 2 Eier unterrühren. Danach jeweils 75 g Mehl, 1/2 Backpulver und 1 Prise Salz einsieben und gründlich miteinander vermengen.

Die Schokoladenstückchen unter die Masse mischen (weiß zu weiß und dunkel zu dunkel). Die beiden Massen in die Form füllen, am besten gleichzeitig einlaufen lassen. Bei Bedarf können diese noch leicht vermischt werden. In den Ofen schieben und ca. 30-35 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Sobald kein Teig an einem Stäbchen haften bleibt, ist er fertigt.