Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2004
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 622 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
606 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Strudelblätter
100 g Butter, flüssig
150 g Lebkuchen, zerbröselt
150 g Aprikose(n), Trockenobst
200 g Feige(n), Trockenobst
250 g Pflaume(n), Trockenobst
100 g Zitronat
100 g Birne(n), Trockenobst
50 g Pistazien
  Puderzucker, zum Bestreuen
Ei(er), zum Bestreichen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig auflegen und mit Butter bepinseln. Die übrigen Zutaten hacken, vermischen und auf einer Hälfte des Teiges verteilen. Einrollen, zudrücken und mit verquirltem Ei bestreichen. Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad ca. 50 bis 60 Minuten backen.
Vor dem Anschneiden 10 Minuten rasten lassen, damit sich die Fülle festigt. Mit Staubzucker bestreut servieren.