Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann den Quark und das Puddingpulver einrühren. Die Masse halbieren und in die eine Hälfte die abgekühlte aber noch flüssige Schokolade einrühren. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Jeweils im Wechsel die zwei Hälften mit einem Esslöffel großzügig immer in die Mitte der Form einen Klecks machen bis die Teige aufgebraucht sind. Evtl. etwas glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 160° ca. 20 Minuten vorbacken.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten, also Mehl, Butter, Vanillezucker, Müsli und Nüsse vermengen. Auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen und weitere 40 Minuten backen. Gut auskühlen lassen bevor man die Form löst.
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