Hüttenkäsetaler


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Mais und Erbsen

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 11.12.2012



Zutaten

für
3 Ei(er)
200 g Hüttenkäse
140 g Mais, aus der Dose
140 g Erbsen, TK
2 EL Petersilie, gehackt
6 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Öl, oder Butterschmalz, zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier, Hüttenkäse, Mais, Erbsen, Petersilie und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Taler formen und beidseitig in der Pfanne mit Öl oder Butterschmalz ausbraten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lieselotte4

Hallo, sehr lecker und noch dazu schnell gemacht. Danke für das Rezept. Volle Punktzahl von mir :)

23.03.2013 14:40
Antworten