Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2012
gespeichert: 355 (0)*
gedruckt: 3.180 (20)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2012
231 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

Mango(s), reif
250 g Joghurt, 10% Fett
50 g Zucker
250 g Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und grob würfeln. Mango, Joghurt und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren. Sahne steif schlagen und unter den Mangojoghurt heben.
Jetzt gibt man die Masse entweder in eine Eismaschine oder man verteilt sie auf kleine (Papp-)Becher à circa 100 ml und friert sie 4-5 h zugedeckt ein.