Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2012
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 134 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2012
14 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Ring/e Fleischwurst, oder Schinkenwurst
1 große Zwiebel(n)
1 gr. Dose/n Tomate(n), stückig
Äpfel, z.B. Boskoop
Gewürzgurke(n)
1 Becher süße Sahne, oder Schmand
1 Würfel Fleischbrühe
  Salz und Pfeffer
  Öl, oder Schmalz, nach Geschmack

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel würfeln, in Öl oder Schmalz glasig dünsten. Dosentomaten samt Flüssigkeit und Brühwürfel zugeben. Die anderen Zutaten in mittelgroße Stückchen schneiden und zugeben. Alles ca 15-20 Min. leicht köcheln lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit (Wasser, Rotwein, oder etwas Most) angießen. Zum Schluss die Sahne oder den Schmand zufügen. Abschmecken. Darf ruhig kräftig gewürzt sein.

Dazu passen Spätzle oder breite Nudeln.