Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2012
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 252 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 08.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
210 g Butter
210 g Schokolade
Ei(er)
270 g Zucker
120 g Mehl
40 g Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Butter und Schokolade zusammen schmelzen.
In einer anderen Schüssel die Eier mit Zucker schlagen, nach und nach die geschmolzene Schokolade und Butter unterheben. Dann das Mehl und das Kakaopulver unterheben, alles gut verrühren.
Den Teig in kleine Schälchen füllen und ca. 10 Minuten bei 180° Grad backen.

Man kann auch Muffinförmchen nehmen oder hitzeresistente Tassen.