Rindergulasch "Jäger Art"
in fein-würziger Pilzsoße, Spätzle
in fein-würziger Pilzsoße, Spätzle
1.000 g | Gulasch vom Rind |
1 Dose | Pilze (Mischpilze), abgetropft |
500 g | Zwiebel(n), gehackt |
1 Dose | Pfifferlinge, abgetropft |
1.000 ml | Rinderbrühe |
200 ml | Sahne |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
500 g | Spätzle, gegart |
75 g | Butter |
Salz und Pfeffer, weißer | |
1 Tube/n | Tomatenmark |
50 g | Petersilie |
Kommentare
sehr lecker,habe auch Waldpilze due ich im Frost noch hatte verwendet. LG
Hmmm, das war genau unser Geschmack. Super lecker mit den Waldpilzen. LG Heide
nimmst du frische Petersilie oder geht auch trockne?
Einfach nur lecker, hab allerdings noch ein Päckchen Instant Rinderbratensosse zugegeben da die Sosse etwas zu stark nach Tomate schmeckte. Statt der Pfifferlinge aus dem Glas hab frische Champignons gebraten und dazu gegeben, dann war es einfach perfekt!!
fast so wie ich ihn mach... ein büschen weniger Tomatenmark u. Sahne... dafür eine frische Paprika Rot... und ein wenig Musskat ... sonst die Gulasch-Himmel. MfG