Rindergulasch "Jäger Art"


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in fein-würziger Pilzsoße, Spätzle

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20 Min. simpel 10.12.2012



Zutaten

für
1.000 g Gulasch vom Rind
1 Dose Pilze (Mischpilze), abgetropft
500 g Zwiebel(n), gehackt
1 Dose Pfifferlinge, abgetropft
1.000 ml Rinderbrühe
200 ml Sahne
1 EL Paprikapulver, edelsüß
500 g Spätzle, gegart
75 g Butter
Salz und Pfeffer, weißer
1 Tube/n Tomatenmark
50 g Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einem Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten, Pilze und Tomatenmark dazugeben, und mitbraten. Mit Paprikapulver bestreuen und mit der Rinderbrühe auffüllen.

Alles zusammen auf kleiner Stufe ca. 90 - 120 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Sahne und Petersilie unterrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spätzle servieren.

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Kommentare

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schnucki25

sehr lecker,habe auch Waldpilze due ich im Frost noch hatte verwendet. LG

18.01.2019 06:47
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heidrulle

Hmmm, das war genau unser Geschmack. Super lecker mit den Waldpilzen. LG Heide

15.10.2017 13:56
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Hippenschmaus

nimmst du frische Petersilie oder geht auch trockne?

05.10.2016 18:45
Antworten
puffelpapa

Einfach nur lecker, hab allerdings noch ein Päckchen Instant Rinderbratensosse zugegeben da die Sosse etwas zu stark nach Tomate schmeckte. Statt der Pfifferlinge aus dem Glas hab frische Champignons gebraten und dazu gegeben, dann war es einfach perfekt!!

28.02.2015 18:09
Antworten
Eldudel

fast so wie ich ihn mach... ein büschen weniger Tomatenmark u. Sahne... dafür eine frische Paprika Rot... und ein wenig Musskat ... sonst die Gulasch-Himmel. MfG

03.01.2013 18:18
Antworten