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Mitglied seit 27.02.2010
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Blätterteig
  Für die Creme:
1 Liter Milch
Ei(er)
2 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
3 EL Zucker, evtl. mehr
3 EL Maismehl oder Speisestärke, evtl. mehr
1 kl. Dose/n Kondensmilch
  Für die Dekoration:
 einige Kekse (Butterkekse), zerbröselt
 etwas Puderzucker zum Bestäuben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel Maismehl, Eier und Kondensmilch vermischen. Die Milch in einem Topf erhitzen und bevor es anfängt zu kochen, vom Herd nehmen. Sofort die Maismehl-Milch-Mischung unterrühren. Die Mischung nun unter ständigem Rühren mischen, bis die Creme eingedickt ist (notfalls mit mehr Maismehl/Speisestärke nachhelfen).

Die Blätterteigplatten miteinander verbinden und zwei Böden für eine Form oder ein Backblech bilden. Den Blätterteig für etwa 10 Minuten im Ofen backen (Temperatur nach Packungsanweisung), sodass der Blätterteig durch ist.

Nun die Hälfte der Creme auf dem ersten Blätterteigboden verteilen. Den zweiten Blätterteigboden auf die Creme legen und die übrige Creme darauf verteilen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben und zerbröselte Butterkekse darüber streuen.