Kartoffel-Polenta-Taler
diese Beilage ist bei der Resteverwertung entstanden und ist eine schnelle Alternative zu Knödeln
diese Beilage ist bei der Resteverwertung entstanden und ist eine schnelle Alternative zu Knödeln
150 g | Kartoffel(n) |
150 g | Polenta, gekocht |
Salz | |
evtl. | Gewürz(e) |
Öl, zum Braten |
Kommentare
Sind super !!!!! Ich habe sie mit bunt gewürfeltem Gemüse vermischt, etwas geriebenen Bergkäse dazu und die Taler vor dem Braten (ohne Fett!) in zerbröselten TUC-Keksen gewälzt; dazu Salat und zweierlei Joghurt-Soßen! Wir haben uns den Bauch vollgeschlagen und mein Mann hat jetzt auch seine Liebe zum Polenta gefunden ;-)
Hören sich sehr lecker an und werden mal ausprobiert 😊 Kann man auch noch super verfeinern z.b. mit Rosmarin und/oder Schafskäse etc.
Hallo, leider sind meine Taler komplett auseinandergefallen...also es sah eher aus wie ein "Püree". Geschmacklich aber trotzdem super und eine schöne Resteverwertung ist es allemal. LG Badegast
Bei mir lassen die Taler sich nicht wenden; kleben ziemlich an der Pfanne fest. Beim zweiten Versuch mehr Öl genommen, ging leider auch nicht besser. Geschmacklich gut.
Hallo immer wieder lecker! Eine Prise Chili und Muskat passen prima. LG Patty
Hat mir gut geschmeckt. Ich habe frischen Schnittlauch und frische Petersilie dazu getan. Diesmal habe ich die Taler einach ohne was dazu gegessen, werde sie aber bestimmt auch mal als Beilage machen. Schönes und einfaches Rezept.
Hat uns gut geschmeckt! Ich habe frische Petersilie zugefügt, als Beilage eine schöne Abwechslung, danke für das leckere Rezept, Lg
Freut mich, dass die Polenta Taler euch geschmeckt haben!!! habe sie auch erst vor ein paar Tagen wieder gemacht ;) LG
Gute Idee :-D Ich habe noch gefrorene Polenta, daraus werde ich einfach Knödel formen, hihi! LG und vielen Dank für den Tipp ;-)
Gerne=) ich hoffe die Taler haben geschmeckt!!!! Ach noch eine Idee...ich habe sie letztens mit Apfelkompott gemacht, so wie Schupfnudeln...sehr lecker!!!! LG