Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2012
gespeichert: 87 (1)*
gedruckt: 866 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2007
10.925 Beiträge (ø2,5/Tag)

Zutaten

1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 EL Pflanzenöl
180 ml Chilisauce
125 ml Bier
60 ml Honig
2 EL Worcestershiresauce
1 EL Senf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Dann Chilisoße, Bier, Honig, Worcestershiresauce und Senf hinzugeben, verrühren und zum Kochen bringen.

Danach die Hitze reduzieren und ohne Deckel 20 Minuten leise köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Passt zu Geflügel, Schweine- und Rindfleisch.