Kohlrabi-Nuggets
mit würzigem Kräuterquark und Gurken-Radieschen-Salat
mit würzigem Kräuterquark und Gurken-Radieschen-Salat
1 großer | Kohlrabi (ca. 700 g) |
100 g | Polenta (Maisgrieß) |
100 g | Haselnüsse, gemahlene |
100 g | Semmelbrösel |
3 | Ei(er) |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Mehl zum Wenden |
6 EL | Öl |
1 Bund | Kräuter, gemischte (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Thymian) |
250 g | Quark (20 % Fett) |
50 ml | Milch |
etwas | Paprikapulver |
etwas | Zitronensaft |
1 | Salatgurke(n) |
1 Bund | Radieschen |
2 EL | Weißweinessig |
Kommentare
Hallo, die Nuggets sind echt lecker, die habe ich schon mehrmals nachgekocht. Allerdings immer sehr spontan, sodass ich nie die Zutaten für die Beilagen im Haus hatte, erst recht jetzt im Winter nicht. Klingt aber mit dem Quarkdip und dem Salat auch sehr lecker und wird nachgeholt. Vielen Dank für das Rezept! LG, parmigiana